URL: www.caritas-hochtaunus.de/aktuelles/termine/termine/fun-facts-spielenachmittag-der-caritas-familienhilfe-41c7c156-20ec-407b-91b3-1c3b46013988
Stand: 25.06.2020
  • 24. September 2021

Frühe Hilfen

Fun & Facts: Spielenachmittag der Caritas Familienhilfe

Weiterer Veranstaltungsort:
Spielplatz im Jubiläumspark, Viktoriaweg 2-16, 61350 Bad Homburg v.d.Höhe

Auf den Spielplätzen im Jubiläums- und Kurpark veranstaltet der Caritasverband Hochtaunus einen bunten Spielenachmittag mit jede Menge Spaß und Informationen. Eingeladen sind alle Familien mit Kindern im Kindergarten und Grundschulalter.

Die Mitarbeiterinnen der Caritas Familienhilfe haben kreative Spiel- und Bastelideen für alle Kinder im Gepäck. Eltern können sich beim Team über das umfassende Angebot der Familiendienste des Caritasverbandes informieren. Fragen, wie z. B. "Wo finde ich Eltern-Kind-Gruppen?", "Was bietet uns die Betreuung durch eine Tagesmutter?", "Wie können wir einen Kindergartenplatz finden?", werden gern vor Ort beantwortet.

Das Angebot findet im Rahmen der Interkulturellen Wochen 2021 des Hochtaunuskreises unter dem Motto "#offen geht - #Vielfalt leben" statt. Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln mit der Bitte um Beachtung der Hinweisschilder und Aushänge vor Ort.