URL: www.caritas-hochtaunus.de/aktuelles/termine/termine/trauerbegleitung-im-ehrenamt-infoveranstaltung-fuer-interessierte-e2ebec96-f807-49e6-8796-6cf8723a24
Stand: 25.06.2020
  • 1. Juni 2022

Anmeldefrist:

30. Mai 2022

Trauer hat viele Farben

Trauerbegleitung im Ehrenamt - Infoveranstaltung für Interessierte

Um Anmeldung per E-Mail an trauerbegleitung@caritas-hochtaunus.de oder telefonisch unter 06172 59760-166 wird gebeten.

Die Veranstaltung findet über die Videoplattform "Blue Jeans" statt. Nach der Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink. Zum Termin können Sie sich darüber direkt einwählen. Es erfolgt eine automatische Weiterleitung zur Videokonferenz. Mit Klick auf "Mit Browser beitreten" und der Anmeldung per Namenseingabe wird der Zugang zum digitalen Raum freigegeben. Eine spezielle Software muss hierfür nicht heruntergeladen werden. Die Teilnahme ist mit Handy, Tablet, Notebook oder einem Rechner, jeweils mit Kamera und Mikrofon ausgestattet, möglich.