Besondere Zeiten verlangen neue Wege: Bitte um Anmeldung zu den Caritas Mütter-Treffs

Zum Schutz aller kann zur Zeit nur eine begrenzte Personenzahl an den Treffs teilnehmen. Deshalb ist es, entgegen des üblichen offenen Angebotes, im Moment erforderlich, dass Sie sich anmelden.

Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail mit Ihrem Namen und einer Kontaktmöglichkeit an muetter-treff@caritas-hochtaunus.de. Für eine schnellere Zuordnung bitten wir darum, direkt im Betreff auf die Anmeldung zu verweisen: "Anmeldung Caritas Mütter-Treff in + jeweiliger Ort, zu dem Sie kommen möchten". Vielen Dank!

Ein nachvollziehbarer Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten ist uns, dem Caritasverband für den Bezirk Hochtaunus e. V., ein wichtiges Anliegen. Alle Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten, auf welcher gesetzlichen Grundlage dies erfolgt und wie lange wir Ihre Daten speichern sowie Ihre Rechte als betroffene Person finden Sie hier: Datenschutzerklärung.

HG/Kö/Usi/Steinb

Begegnung

Caritas Mütter-Treff

• Austausch
    mit anderen Schwangeren und Müttern in lockerer Atmosphäre.
  • Beratungs- und Gesprächsangebote
    rund um Schwangerschaft und Geburt, Stillen und Ernährung, Entwicklung und Förderung in den ersten Lebensjahren und Erziehungsfragen.
  • Unterstützung
    und Begleitung durch eine Familienhebamme, von Beraterinnen der Caritasdienste und durch erfahrene Ehrenamtliche, Vermittlung von sozialen und finanziellen Hilfen.
  • Gemeinsam Zeit gestalten
    Spiel-, Sing- und Bewegungsangebote für Mutter und Kind.

Die Treffen sind kostenfrei und offen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.