Wir ziehen um!

Ab 1. November 2021 finden Sie uns in der Siemensstraße 21-23 im Industriegebiet von Neu-Anspach, Stadtteil Hausen mit erweiterten Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag und Freitag, 10:00 bis 15:00 Uhr,
Mittwoch, 10:00 bis 18:00 Uhr,
Donnerstag, 15:00 bis 18:00 Uhr und
an jedem zweiten Samstag im Monat, 10:00 bis 13:00 Uhr.

Neu-Anspach

Unterstützung

Caritas Laden Neu-Anspach

Idee

Gemeinnützig

Wir ermöglichen Familien und Alleinstehenden mit geringem Einkommen günstig einzukaufen.

Unterstützend

Wir bieten Ihnen gut erhaltene Gebrauchtwaren zu fairen Preisen

Solidaritätsstiftend

Wir koordinieren ehrenamtliches und bürgerschaftliches Spender- und Sponsorenengagement

Ressourcenschonend

Wir geben "guten Sachen" eine zweite Chance durch Wieder- und Weiterverwertung und entlasten damit die Umwelt.

Unterstützung

Gerne nehmen wir Sachspenden wie Kleidung, Schuhe, Bettwäsche, Babyausstattung, Spielzeug und kleinen Hausrat an. Möbel, Elektroartikel, Einzelteile und Stofftiere sind davon leider ausgenommen.

Wir freuen uns über Geldspenden zur Unterstützung unseres Projektes und auf Ihr soziales Engagement als Ehrenamtliche in unserem Caritas Laden.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

Für Inhaber der Caritas Kundenkarte bieten wir zu fairen Preisen:

• Damen- und Herrenbekleidung
  • Umstandskleidung