Treffpunkt Blue Jeans: Caritas Mütter-Treff – online für Alle!

Digitales Angebot des Caritasverbandes Hochtaunus zum Austausch für Schwangere und Eltern mit Kindern bis zum 3. Lebensjahr

Jeden zweiten Donnerstag, von 09:30 bis 10:30 Uhr findet der Caritas Mütter-Treff in digitaler Form über die Plattform Blue Jeans statt. Eingeladen sind Schwangere und Familien mit Kindern unter drei Jahren. Geleitet und begleitet werden die Treffen von Andrea Beutner, Einrichtungsleitung der Caritas Familienhilfe und einer Familienhebamme oder Familien-Gesundheits- und Kinderkrankenpflegenden der Frühen Hilfen des Hochtaunuskreises.

Wir bitten um Anmeldung vorab per Mail an muetter-treff@caritas-hochtaunus.de

Sie erhalten dann den Zugangslink zur Videokonferenz und die Informationen zum Datenschutz.

HG/Kö/Usi/Steinb

Begegnung

Caritas Mütter-Treff

• Austausch
    mit anderen Schwangeren und Müttern in lockerer Atmosphäre.
  • Beratungs- und Gesprächsangebote
    rund um Schwangerschaft und Geburt, Stillen und Ernährung, Entwicklung und Förderung in den ersten Lebensjahren und Erziehungsfragen.
  • Unterstützung
    und Begleitung durch eine Familienhebamme, von Beraterinnen der Caritasdienste und durch erfahrene Ehrenamtliche, Vermittlung von sozialen und finanziellen Hilfen.
  • Gemeinsam Zeit gestalten
    Spiel-, Sing- und Bewegungsangebote für Mutter und Kind.

Die Treffen sind kostenfrei und offen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.