URL: www.caritas-hochtaunus.de/service/presse/presse/einladung-zur-aktion-eine-million-sterne-0377b40b-a9ee-4880-b4bb-3d834f37b082
Stand: 31.08.2017

Einladung zur Aktion „Eine Million Sterne“

Der Caritasverband für den Bezirk Hochtaunus lädt auch in diesem Jahr herzlich dazu ein, einen öffentlichen Platz im Lichterglanz erstrahlen zu lassen. Ab 16:30 Uhr werden im Innenhof des Schwesternhauses im Herzen des Bad Homburger Stadtteils Kirdorf Kerzen entzündet.

Die Kerze erhalten Sie vor Ort gegen eine Spende oder vorher an den Kirchorten der Pfarrei St. Marien in Bad Homburg und Friedrichsdorf. Mit dem Erlös werden Projekten der Kinder- und Jugendhilfe in der Ukraine sowie lokalen Projekten und Initiativen der Caritas unterstützt.

Während des Lichterzaubers wird es ein Rahmenprogramm und einen kleinen Imbiss geben. Im Anschluss findet um 18:00 Uhr der Gottesdienst in St. Johannes, unter Mitwirkung des Kolpingkinderchores, statt.