Bad Homburg

Caritas Laden Bad Homburg

Idee

Gemeinnützig

Wir ermöglichen Familien und Alleinstehenden mit geringem Einkommen günstig einzukaufen.

Unterstützend

Wir bieten Ihnen gut erhaltene Gebrauchtwaren zu fairen Preisen

Solidaritätsstiftend

Wir koordinieren ehrenamtliches und bürgerschaftliches Spender- und Sponsorenengagement

Ressourcenschonend

Wir geben "guten Sachen" eine zweite Chance durch Wieder- und Weiterverwertung und entlasten damit die Umwelt.

Unterstützung

Gerne nehmen wir Sachspenden wie Kleidung, Schuhe, Bettwäsche, Babyausstattung, Spielzeug und kleinen Hausrat an. Möbel, Elektroartikel, Einzelteile und Stofftiere sind davon leider ausgenommen. Ihre Spende können Sie zu den Ladenöffnungszeiten abgeben.

Wir freuen uns über Geldspenden zur Unterstützung unseres Projektes und auf Ihr soziales Engagement als Ehrenamtliche in unserem Caritas Laden.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

Für Inhaber der Caritas Kundenkarte bieten wir zu fairen Preisen:

• Damen- und Herrenbekleidung
  • Umstandskleidung
  • Kinderkleidung
  • Babyausstattung
  • Schuhe
  • Kinderwagen
  • Spielzeug
  • Bettwäsche
  • Haushaltswaren.

Kundenkarte

Für die Nutzung des Caritas Ladens stellt Ihnen das Team eine Kundenkarte aus.

Hierzu berechnen wir Ihre persönliche Einkommensgrenze. Bitte bringen Sie entsprechende Nachweise, wie z. B. Gehaltsbescheidung, Rentenbescheid, ALG I- oder ALG II-Bescheid mit. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und sind geschützt.